Sabtu, 31 Desember 2011

Download Game Trainz Simulator 2009

Oke kali saya ingin berbagi download gratis game keren. Game ini adalah game yang bagi para Railfans (RF) udah gak asing lagi. Di Game ini (yang ukurannya lebih dari 2GB) kita (pemain) dikondisikan sebagai seorang masinis yang sedang menjalankan kereta api. Simulasi kereta pada game ini (menurut penulis) sangat bagus banget. kondisi animasi yang real berikut dengan segala paketan dalam game ini ikut menambah semangat dan keseruan ketika memainkan Game ini. Kelebihan Game ini adalah sudah adanya ADD On karya anak bangsa sendiri...gimana makin tambah seru kan.

KLIK DISINI, Kalau pengen liat Screnshoot ni game. Oke gak pake lama deh...langsung ajah download sepuasnya

Trainz 2009 Hardware requirements
MINIMUM SPEC
* Pentium IV 2.2GHz (or equivalent)
* 1GB RAM
* 64MB 3D Graphics Card (NVIDIA GeForce2 or equivalent)
* Windows XP Service Pack 2
* 1024x768 display resolution

RECOMMENDED SPEC
* Intel Core 2 Duo (or equivalent)
* 2GB RAM
* 256MB 3D Graphics Card (NVIDIA GeForce7 Series or equivalent)
* Windows XP Service Pack 2
* 1024x768 display resolution


!!!!! Download Trainz Simulator 2009 Dibawah ini !!!!!!

[ Rar Part 1 ]
 [ Rar Part 2 ]
[ Rar Part 3 ]
[ ULTRA ISO DAN HJ SPLIT ]
[ Petunjuk dan Serial Numbernya ]


 Untuk Add-On Silakan coba cek link di bawah ini Berdasarkan forum yang membahasnya


Okey selamat mencoba...ya kawan...


Artikel Terkait:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Article :

43 komentar:

Efek Senja mengatakan...

Gan thanks buat share download trz simulatornya...btw update add onnya kemana ya??

vorkisproof mengatakan...

@efeksenja diatas kan ada gan link update add onnya...coba langsung klik linknya ajah...

thanks udah berkomentar...

Anonim mengatakan...

kalo cara add ons nya gmna ?

vorkisproof mengatakan...

To Anonim: Silakan anda kunjungi saja beberapa group yang telah saya referensikan diatas...disana didalam group tersebut banyak sekali tutorial atau petunjuk tentang game ini. thanks

pijar lico mengatakan...

Ok... mantaps gan!

Anonim mengatakan...

thanks gan ok bgd gamenya ngk nyesel ane nunggu smpe seharian hehe,,,,
nti posting yg TSR 2010 ya klu ada hehe...

Anonim mengatakan...

gan cara pake 7zip gmna?

vorkisproof mengatakan...

Anonim: Instal dulu 7zipnya, kemudian pilih file part 1 (pada game TRS yang sudah didownload) klik kanan pilih ekstrak with 7zip lalu masukan pasword rar yang saya sudah berikan diatas. thanks

dhany mengatakan...

gan nge extract di 7zip nya ko baru 60% wrong password

vorkisproof mengatakan...

To Agan Dhany: Pastikan Pass Rarnya benar sesuai dengan yang saya berikan (ketik secara manual "indowebster4ever"). pastikan pula masing-masing nama partnya (1-10) sesuai dalam satu folder, kemudian ekstrak mulai dari part 1 nya. thanks for comment :)

Anonim mengatakan...

gan nge extract baru 26% (wrong password ?) padahal password udah diketik manual

vorkisproof mengatakan...

Anonim@ (ketik secara manual "indowebster4ever" atau kalau tidak bisa ketik "indowebsterforever"). pastikan pula masing-masing nama part RAR-nya (1-10) sesuai dalam satu folder, kemudian ekstrak mulai DARI PART 1. Thanks for comment :)

Kevin Railfans mengatakan...

Mas TRS 2009 bisa di install di laptop saaya gk ?
ni spek'a

Processor : Intel Pentium 2.00 GHz
Ram : 5 GB
VGA : Intel HD Graphics 2000

vorkisproof mengatakan...

To KevinRailfans@ Ya bisa ....Laptop saya aja spec dibawah itu lancar-lancar saja..coba saja download dulu gamenya..:)

Anonim mengatakan...

part 6 nya nggk bisa di download gan,,,
mohon pencerahan nya,,,
pengen banget mainin game nya,,,
:crying

vorkisproof mengatakan...

tO Anonim@ Barusan ane coba fix ajah tu gan....ga ada trouble dari indowebsternya...mungkin agan harus cek koneksi agan, selamat mendownload :)

ryoo mengatakan...

pasword rar wrong....
help me.....

"udh pake indowebster4ever n indowebsterforever tetep nggk bisa,,,
:crying

vorkisproof mengatakan...

To @Ryoo: Fix kok, coba di cek lagi apa agan pake 7zip buat ekstrak filenya? kalau iya pastikan semua bagian partnya dalam satu Folder ya...terus ketikan secara manual Pass Yang udah saya berikan (Capslock matikan). Dimulai dari Part 1 saja yang diekstrak, selebihnya part yang lain otomatis mengikuti.... thanks for comment :)

ryoo mengatakan...

tetep nggk bisa gan pake password indo*web*ster..4ever juga nggk bisa....

udah pake 7zip kok gan,,,
tolong masta,,,
:jerit
hehe

vorkisproof mengatakan...

@ryoo: dicoba saya pecahkan rarnya di leptop saya dan hasilnya fix kok gan no error or wrong....ada yang corrupt ga filenya sewaktu download??

Anonim mengatakan...

Mas kenapa part 10'a gk bisa pas saya klik download ... ada bacaan 502 bad gateway.. Itu gmn mas ?? Saya udh download part1-9 berjam2 .... Tolong beri solusi'a untuk part 10 ??

vorkisproof mengatakan...

Anonim@ fix gan nothing bad gateway...silakan masukan pasword indowebsternya aja....thanks for comment...oya pastikan koneksi internet stabil ya gan

al mengatakan...

part 6 ga bisa di download niee...heellppp

Anonim mengatakan...

di windows 7 bisa yaa

vorkisproof mengatakan...

@:part 6 ga bisa di download niee...heellppp --> Fix Gan, ga ada masalah kok

All about my life style mengatakan...

gan mau nanya nih, kalo muncul udh tp gunainnya loko, gerbong, suara, ama rute gimana yah? ane udh download semuanya

vorkisproof mengatakan...

To Agan @All about my life style: Gamenya Sudah Terinstall Berarti ya?? Kalau Mau Tutorial Lengkapnya, Agan Bisa Gabung di Facebook Komunitas Game Trainz Indonesia, Ini Alamatnya:
http://www.facebook.com/groups/195924047749/

sharon excelli lauder mengatakan...

kok gk bisa di extrak padahal dah dimasukin pass rar nya

M.R.F.89 mengatakan...

C:\Users\m.rizkyfauzy\Downloads\Compressed\train\[www.indowebster.com]-Trainz.Simulator.2009.World.Builder.Edition.part10.rar: CRC failed in the encrypted file Trainz.Simulator.2009.World.Builder.Edition\sr-t9wbe.iso (wrong password ?)

kalau gini gimana gan? kalo part 1-9 berhasil di extract

yang 10 gagal

vorkisproof mengatakan...

pastiin gan MRF part 10nya ga korupt waktu download. setelah itu taruh dalam suatu folder darin part 1-10. pilih ekstrak pake sevenzip dengan RAR Passwordnya : indowebster4ever (Ketikan Secara manual jangan Copas)

selamat mencoba gan

okky mengatakan...

pasword ga bisa gan, padahal juga udah ketik ulang

McFlowly mengatakan...

kenapa musti pake 7zip, emg langsung extract pake rar ga bisa gan ..?

Anonim mengatakan...

wadduh filenya kok pada corrupt ya gan ? cara mengatasinya gimana nih ,udah pegel download lama :)

vorkisproof mengatakan...

Mohon Maaf ya agan-agan....sementara proses downloadnya terhenti dulu karena sedang upload di new server. thanks...

Anonim mengatakan...

om kan download add ons loko nya tapi ko ga ada gambarnya pas di railyard

Anonim mengatakan...

bang mo download gmn yah bingung nyari linknya yang buat download TT...soalnya adek saya pngen main...ntar add FB gw aja om klo mw di bales ke wall FB saya aja.. trims bgt..

afy araz mengatakan...

content managernya kok has stoped working?gimana ngatasinya gan?

vorkisproof mengatakan...

to afy araz@ oya..coba deh agan sharing lebih lanjut di FB group anak2 trainz simulator indonesia ini alamatnya: https://www.facebook.com/groups/195924047749/

semoga bisa membantu, thanks for coming and comment

Hacker Miftah! mengatakan...

BTW om mana link downloadnya??

dimas ajiseto mengatakan...

koq pas dilihat isinya cuma dua file .txt?

dimas ajiseto mengatakan...

gimana installnya ya?

vorkisproof mengatakan...

Link update :) tQ

salwa alydrus mengatakan...

rar 1 itu apa gan

Poskan Komentar

Berkomentar lah yang baik dengan tidak menggunakan format bahasa yang kasar, sara, dan provokatif

Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Online Project management