Propellerads

Tips dan Trik Menaikkan Alexa Rank

     Hai Sobat Boorooms and bloger, newbie mau sharing sedikit ah tentang ilmu yang baru newbie dapet tentang Alexa Rank. semuanya (All Newbie or Master Blogger) pasti pada pengen dong kalau Peringkat Alexa Rank Kita tinggi. upss...tapi masalahnya gak mudah loh bikin peringkat kita tinggi atau jadi paling baiklah di Alexa. Nah kalau sudah begitu kan harus dicari solusinya gimana cara menaikan peringkat kita. 
     Sehabis Blogwalking kemarin (ketempat para suhu blogger) ane nemuin artikel tentang tips menaikan peringkat kita di Alexa dan jreng..jreng..ajaib! begitu semua saran dari artikel suhu-suhu bloger tadi ane coba, peringkat Alexa ane yang semula 9 jeti drastis turun jadi 1,4 jute dalam waktu beberapa minggu (tentunya didukung rajin posting juga ya). Nah apa tipsnya, berikut ini akan saya jabarkan....

1. pertama blogger harus mendaftar di Alexa.com
2. setelah mendaftar, pilih Alexa site Widget
3. Dah tuh langsung aja masukan URL blogger sobat dan segera pasang widget logo atau banner milik alexa
4. pastikan traffic rank dipasang juga di blog sobat.
5. berdoa, semoga alexa semakin perhatian sama kita setelah kita berusaha mencintainya hehehhe
Blog, Updated at: Thursday, May 10, 2012
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Propellerads iklan

Artikel Lainnya